RICETTE

Torta di pere,cioccolato e mandorle

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

230g.pasta sfoglia,100g.cioccolato fondente,2 uova,100g.burro,125g.mandorle tritate,125g.zucchero a velo,3 pere

Riscaldate il forno a 200 gradi.in una terrina mescolate lo zucchero con le mandorle e il burro ammorbidito,fino ad ottenere un impasto omogeneo;sbattete le uova ed unitele al composto.lavate e sbucciate le pere,poi tagliatele a fettine sottili.sscoigliete il cioccolato a bagnomaria.disponete la pasta sfoglia nella tortiera con la sua carta da forno e fate qualche foro sul fondo coi rebbi di una forchetta.versatevi il cioccolato fuso distribuendolo in modo uniforme.aggiungete poi il composto di mandorle e guarnite con le fettine di pere,affossandole leggermente.infornate sul ripiano intermedio e cuocete per circa 30 min.a 200 gradi

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.