RICETTE

Torta di radicchio

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Radicchio rosso, pasta sfoglia confezionata,aglio, sale, formaggio casera valtellina,olio al rosmarino

Fate appassire in un tegame il radicchio lavato e tagliato, aggiungete olio al rosmarino ( già macerato da 15 gg nel rosmarino), sale, aglio schiacciato (che toglierete a fine cottura). stendete la pasta sfoglia in un tegame per funzione crisp a microonde, mettete il casera a pessettini sul fondo ( la quantità è a piacere),adagiate la verdura cotta dopo aver tolto l'aglio,richiudete la torta sui bordi lasciando scoperto il centro. infornate a microonde funzione crispo per 14 minuti. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.