RICETTE

Torta di ricotta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Gr.250 di farina bianca, gr. 150 di zucchero, gr. 200 di ricotta romana, 2 uova, 3 cucchiai di olio extravergine, gr. 50 di uva sultanina, la buccia grattuggiata ed il succo di un'arancia, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale.

Lavorare bene in una ciotola ricotta,zucchero,uova,la buccia d'arancia,uvette ed olio e per ultimo incorporate la farina ed il succo d'arancia, quindi sale e lievito. mescolare bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo che porrete a cuocere in una tortiera in forno a 180 gradi per 30 minuti. servire la torta spolverizzata con zucchero al velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.