RICETTE

Torta di ricotta

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina,zucchero,vanillina,burro,uova,buccia di limone,succo di limone,ricotta,pizzico di sale.

Setacciate 150gr.di farina ed unitevi 40gr. di zucchero,1bustina di vanillina e 100gr. di burro ed amalgamate bene.con l'impasto ricoprite il fondo di una teglia di cm.28 di diametro e rivestite i bordi con l'alluminio.mescolate 250gr. di burro,200gr.di zucchero,1bustina di vanillina,7rossi d'uovo,1pizzico di sale,la buccia di un limone,3cucchiai di succo di limone ed 1kg.di ricotta.unite al composto i 7 bianchi montati precedentemente a neve e amalgamate con cura.versate sul fondo della teglia ed infornate a 160-170 gradi per 70-80 min.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.