Preparazione 1a parte sbriciolare gli amaretti e mescolarli assieme allo zucchero, poi all'uovo (a temperatura ambiente), alla ricotta ed infine al latte. il ripieno deve essere morbido ma allo stesso tempo denso. preparazione 2a parte mettere su una spianatoia la farina, mescolarla con lo zucchero, il lievito e la vanillina. poi aggiungere l'uovo (sempre a temp. ambiente) e impastare bene; infine aggiungere il burro, precedentemente tolto 1/2 ora dal frigo ed impastare bene; impaccare l?impasto ottenuto e dividerlo in due parti uguali; nel frattempo preparare una teglia stendendo della carta da forno. stendere metà parte di pasta sul fondo in maniera omogenea, poi versare il ripieno; l'altra metà della pasta si sbriciola interamente sopra il ripieno, finchè non è interamente coperto. mettere in forno (preriscaldato, tipo 5 minuti) il dolce per 40 minuti a 175°. tirare fuori dal forno il dolce, lasciarlo riposare per 10 minuti e poi porre in frigo per una notte. il giorno dopo si spolvera il dolce con zucchero a velo.
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