RICETTE

Torta di ricotta e nocciole

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200gr.di ricotta vaccina, 5 uova, 150gr. di burro, 125gr. di farina di cocco, 2 cucchiai di farina x dolci, la buccia di un limone grattuggiata, 150gr. di nocciole tostate teitate, lievito x dolci sciolto in poco latte, 100gr. di zucchero.2oogr. di cioccolato a scaglie e marmellata di albicocche.

Montare il burro con lo zucchero, aggiungere i tuorli uno alla volta, poi farina, farina di cocco,ricotta, scorza di limone nocciole lievito e da ultimo le chiare montate a neve. cuocere per circa 35/45 minuti a 180 a forno statico. una volta raffreddata, spalmare la marmellata di albicocche anche sui bordi e ricoprire il dolce con scaglie di cioccolato.

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