E? questa una torta particolarmente adatta per i diabetici; infatti una porzione contiene 26 g di glucidi (zuccheri) e può sostituire 40 g di pane. preparare la pasta disponendo a fontana in una ciotola 200 gr di farina, 1 bustina di vanillina, 2 cucchiai di succo di ananas non zuccherato, 1 cucchiaio di burro e 5 tuorli d?uovo. lavorare il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo. imburrare uno stampo di 28 cm di diametro e foderarlo con la pasta. infornare a 180° in forno preriscaldato per 30 min. preparare il ripieno stemperando 500 gr di ricotta, unire 5 tuorli d?uovo , 4 fette di ananas al naturale tagliate a pezzettini, 2 cucchiai di succo di ananas non zuccherato e 1 cucchiaino di cannella in polvere. riporlo in frigo. quando la base di pasta sarà cotta, farla raffreddare e rovesciarvi il composto alla ricotta. far raffreddare e servire.
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