RICETTE

Torta di riso con noci e pistacchi

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g riso,160g zucchero,50g burro, 50gpinoli,50g noci,20g pistacchi,2uova,3/4 di litro latte,1cucchiaio buccia di limone grattugiata,1 baccello di vaniglia 1pizzico sale

Si fa bollire il latte con lo zucchero e il pizzico di sale quando bolle si versa il riso e la polpa della vaniglia:far cuocere fino a che il riso non abbia completamente assorbito il latte nel frattempo tritare la frutta secca e grattugiare la scorza del limone far raffreddare il risoin una pentola con dell'acqua fredda foderare con della carta forno una stampo a cerniera unire al riso raffreddato le uova i pinoli le noci i pistacchi tritati e la scorza di limone amalgamare il tutto e versare nella tortiera iinfornare a 200gradi per 40 minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.