RICETTE

Torta di riso dolce

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 litro di latte, 3 hg di riso piccolo (arborio), 6 hg di zucchero, 250 g. di ricotta scorzette d'arancia o aroma di limone

Mettere a bollire il latte, con un bichiere d'acqua e portarlo ad ebollizione, quindi versare il riso che deve cuocere fino ad avere consumato tutto il liquido. fermare la cottura quando il composto risulta essere molto morbido. lasciare raffreddare e aggiungere lo zucchero, le uova intere, la ricotta e le scorzette di arancia o l'aroma e amalgamare il tutto energicamente. foderare una tortiera di carta da forno e versarvi iil contenuto iknformando per 3 quarti d'ora a forno alto. si può fare anche foderando lo stampo con pasta frolla sottile.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.