Tritare finemente le mandorle e mescolarle con lo zucchero. preparare le tagliatelle impastando la farina con l'uovo fino ad ottenere un composto omogeneo; stendere quindi la sfoglia sottilissima, lasciarla asciugare leggermente, poi tagliarla in strettissime tagliatelle. preparare la pasta frolla versando la farina a fontana sulla spianatoia e ponendo al centro il sale, lo zucchero e i rossi d'uovo, l'acqua e il burro ammorbidito, e impastando velocemente il composto. formare quindi una palla, avvolgerla nella carta oleata e farla riposare almeno 30 minuti in frigorifero, dopodiché stenderla e rivestire l'interno della tortiera precedentemente imburrata e infarinata. stendere sulla pasta frolla uno strato di mandorle e zucchero, coprire con uno strato di tagliatelle, poi mandorle e zucchero, e proseguire cosi fino ad esaurimento degli ingredienti. cuocere la torta in forno preliscaldato a 180°c per circa 40 minuti. quando è pronta, lasciarla intiepidire, sformarla delicatamente e servirla.
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