RICETTE

Torta di verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia rotoli, spinaci, zucchine, aglio, olio extravergine d'oliva, sale, riso

Mentre scongela la pasta sfoglia, far bollire l'acqua, salare, e aggiungere gli spinaci, farli raffreddare. a freddo in una pentola mettere olio, aglio e zucchine, e cuocerli. aggiungere gli spinaci strizzati, e due pugni di riso. ungere una teglia, disporre la pasta sfoglia e bucherellarla con la forchetta. versare le verdure precedentemente cotte, e coprire con l'altro pezzo di pasta sfoglia, bucherellata. infornare a 140° x circa 45 min, fino a che la superfice diviene dorata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.