RICETTE

Torta Diplomatica

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Pasta sfoglia già pronta da scongelare,pan di spagna,crema chantilly,granella di nocciole,liquore martini e zucchero a velo.

Scongelare 2dosi di pasta sfoglia e cuocerle in forno fin quando non prendono un colore dorato.preparare uno strato di pan di spagna della stessa forma della pasta sfoglia.diluire un bicchierino di liquore con poca acqua.preparare la crema chantilly mescolando crema pasticcera con poca panna montata. mettere uno strato di pasta sfoglia su un vassoio e sopra stendere crema poi mettere sopra il pan di spagna e bagnarlo con il liquore, mettere su altra crema e l'altro disco di pasta sfoglia. intorno alla torta stendere crema e far aderire tutto intorno la granella di nocciole. la parte superiore della torta può essere decorata con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.