RICETTE

Torta esotica

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

230g di farina di cocco,200 g di farina 00, 150g di burro, 150 g di zucchero,4 uova,1 bicchiere di latte,1 bustina di lievito,marmellata di pesche.

In una terrina lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso.aggiungere il latte e i tuorli.nel mentre sbattere a neve gli albumi in un'altra terrina.unite al composto precedente gli albumi, 200g di farna di cocco,tutta la farina 00,e il lievito.miscelare bene e poi imburrare e infarinare una teglia e passate nel forno caldo a 180° per 45'. spalmate poi sul dolce raffreddato un po di marmellata e cospargete con la restante farina di cocco.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.