RICETTE

Torta facile al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

80 ml olio, 55 grammi cioccolato fondente, 200 grammi zucchero, 1 uovo, 300 grammi farina, 1/2 cucchiaino sale, 1/2 cucchiaino bicarbonato, vanillina, 180 ml acqua, 180 grammi gocce di cioccolato

Porre olio e cioccolato in una teglia quadrata da 20 cm, mettere in forno a 180° fino a far sciogliere il cioccolato. togliere dal forno ed aggiungere gli altri ingredienti, meno le gocce di cioccolato. mescolare bene con una frusta. livellare il composto. cospargere con le gocce di cioccolato.cuocere a 180° per 30/40 minuti. lasciar freddare nella teglia. servire caldo o freddo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.