Per preparare a torta della festa della mamma con il Bimby, puoi utilizzare una base classica che piace veramente a tutti: la famosa torta 7 vasetti.
La torta festa mamma Bimby, quindi, avrà come base una semplice torta allo yogurt molto profumata di limone.
Metti tutti gli ingredienti nel boccale e lavora il composto per 2 minuti a velocità 5.
Versa il contenuto in uno stampo imburrato ed infarinato, apribile o di silicone, facendo attenzione a non superare la metà dello stampo, perchè altrimenti la torta potrebbe cuocersi male
Inforna a 175-180°C per 40 minuti. Lascia riposare la torta per 10 minuti furoi dal forno e poi rovesciala su una gratella per farla raffreddare completamente.
Quando è completamente fredda, tagliala a metà e farciscila con marmellata di limoni che potrai aver fatto tu stessa con il Bimby o con il classico curd di limone.
Poi prepara una glassa diluendo lo zucchero a velo con succo di limone o limoncello. Falla colare abbondante mente sulla superficie in maniera irregolare, con un cucchiaio, formando delle losanghe, una rete o delle gocce.
Condividi