RICETTE

Torta fondente

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300g.cioccolato fondente, 4 uova, 4 cucchiai di farina, 200g. zucchero, vanilina, 200g burro, 1 bustina di lievito, panna montata

Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. sciogliere a bagnomaria il cioccolato ed unitelo al composto e mescolate.aggiungete la farina, poi il burro fuso e la vanilina. infinegli albumi montati a neve ben ferma. imburrate la teglia ed infarinatela. fate cuocere per 25-30 minuti a 180°. sfornate decorate con fiocchi di panna montata e riccioli di cioccolato. e buon appetito!!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.