RICETTE

Torta fredda allo yogurt

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la base 200 g. di biscotti secchi,100 g. di burro fuso per farcire 12 g. di gelatina,375 ml. di yogurt,250 ml. di panna 4 cucchiai di zucchero a velo,1 pizzico di vanillina

Mettete i fogli di gelatina dentro un recipiente di acqua fredda per 10 minuti. frullate i biscotti nel mixer, fino a renderli una farina. unite il burro fuso e mescolate bene. aiutandovi con un cucchiaio rivestite il fondo di una tortiera di 20cm. di diametro con questo composto e appiattite bene. mettete in frigo a riposare. intanto preparate la crema, mescolando lo zucchero con lo yogurt; fate sciogliere la colla di pesce con un paio di cucchiai di acqua e aggiungetela allo yogurt. montate la panna e incorporatela al composto. fate riposare in frigo per almeno 3 ore.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.