RICETTE

Torta gelato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr panna, 200 gr, busta vanillina, 150 gr zucchero. torrene. 6 albumi d'uovo, 150 gr zucchero

Mettere 200 gr panna in un tegame, con 200 gr latte, aggiungere vanillina e 150 gr zucchero. porre in gelatiera per 30 minuti - a gelato pronto aggiungere del torrone a pezzi. nel frattempo montare 6 albumi a neve con 150 gr di zucchero. stendere in una teglia da forno (senza bordi) infornare in forno preriscaldato a 150° fino a quanto il disco non sarà dorata. mettere un disco di meringa, adagiare il gelato alla panna con torrone, ricoprire con un altro disco di meriga. guarnire con panna montata o servire con cioccolato caldo. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.