RICETTE

Torta gianduiotta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250g.di farina, 100g.di cioccolatini gianduiotti, 8albumi, 200g.di zucchero, 75g. di olio di semi di mais, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale

Montare gli albumi con un pizzico di sale, unendo lo zucchero. emulsioanare 50g. di acqua e olio con l aiuto di una frusta,quindi unire a filo agli albumi, mescolando con in cucchiaio di legno. amalgamare al composto la farina con il lievito e i gianduiotti tritati grossolanamente. versare l impasto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno a 170 gradi per 1ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.