RICETTE

Torta glassata al cioccolato e fragole

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 pan di spagna di 3 dischi conf, 2 conf. di glassa al cioccolato, 1 conf. di panna da montare, 600 gr di fragole, liquore

Lavare e asciugare le fragole, dividere il pan di spagna. montare la panna, e incominciare a scaldare 1 conf. di glassa, tagliare le fragole come si vuole, e incorporarle alla panna, tenetene alcune intere x la decorazione, bagnare con poco liquore il 1° disco spalmare la panna con le fragole, liquefatta la glassa versarne a spirale sul composto, chiudere con il 2° disco e continuare fino all'ultimo disco, 1 volta composta la torta ricoprirla con la restante glassa che avrete anch'essa sciolta, decorare con le fragole e se vi è avanzata della panna liscia potete fare dei ciuffetti tra 1 fragola e l'altra.ps: sembra complicata ma è semlpicissima, attenzione alla glassa colera' velocemente non importa decorerete anche il piatto,..... sara' d'effetto!!!!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.