Porta ad ebolizione 3,5 dl di latte e lascialo bollire per 2 minuti. lavora a crema 3 tuorli con 5 cucchiai di zucchero, poi incorpora 3 cucchiai di farina setacciata, poi il latte caldo, sempre mescolando, versa la crema in una casseruola, portala ad ebollizione e cuocila per 3 minuti; toglila dal fuoco, unisci 1 bicchierino di limoncello, lasciala intiepidire e mettila in frigo. prepara uno sciroppo sciogliendo 3 cucchiai di zucchero a velo con 1 cucchiaio di succo di limone, poi aggiungi 2 cucchiai di acqua e 2 di limoncello. taglia un pan di spagna di 600 grammi rettangolare in 2 strati, bagna il primo con lo sciroppo, poi spalmaci sopra due terzi della crema. ricomponi la torta, spalma in superficie la crema rimasta e mettila in frigo. prima di servirla stendi 350 grammi di marzapane giallo in uno strato sottile: arrotolalo sul mattarello e srotolalo sulla torta per ricoprirla. decorala con la frutta candita a tuo piacere.
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