RICETTE

Torta golosona

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr di nocciole tritate finissime, 250 gr di granella di cioccolato, 250 gr di zucchero, 1 cucchiaio di farina, 150 gr. di burro, 1 bustina di lievito, 5 uova intere, un pizzico di sale,

Sbattere nel robot da cucina le uova intere con lo zucchero, unire la farina, lo lievito, il sale, il burro e amalgamare bene. aggiungere le noccioline tritate finemente e infine la granella di cioccolato, mescolare bene e versare in una tortiera ricoperta con carta da forno. cuocere nel forno pre riscaldato a 160° per 50 minuti. spolverizzare con zucchero a velo quando è tiepida e servire

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.