RICETTE

Torta "Lamangiotuttaio"

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 g di farina integrale biologica, 2 uova, 40 g di olio di girasole spremuto a freddo, 85 g di fruttosio + 40 g per le mele, 3 mele medie biologiche, mezza bustina di cremor tartaro, un pizzichino di sale, un cucchiaino raso di cannella biologica

Mettere la farina, il fruttosio, l'olio, le uova, il sale e il cremor di tartaro in una terrina e mescolare con cura. accendere il fuoco a 150 gradi. tagliare le mele con la buccia (solo nel caso di mele bio) a quadratoni più o meno grandi, e miscelare il tutto con 40 g di fruttosio e la cannella: mescolare per almeno un minuto! inglobare le mele nella pastella preparata, versare il tutto in uno stampo basso (tipo crostata) coperto da un foglio di carta da forno (preventivamente bagnato e strizzato bene bene), livellare con un cucchiaio e cucinare ad altezza media per 40 minuti. a cottura ultimata sfornare, lasciar intiepidire e gustare...

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.