RICETTE

Torta luisin

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia fresca,2 conf.,savoiardi, alcheermes,5 amaretti, crema pasticcera fresca, 4 uova,latte,maizena, e aomatizzare a piacere con limoncello o altro, zucchero di canna e uovo

Stendere 1 disco della sfoglia versare un po' di crema fredda e ricoprire con i savoiardi bagnati nell'alcheermes ricoprire con la crema restante, coprire con il 2 disco e chiudere i bordi facendo uscire l'aria, bucherellare la sfoglia penellare con l'uovo e spolverare con lo zucchero di canna cuocere a 180 in forno gia' caldo 20' min. e servire tiepida. ottima e veloce provare x credere!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.