RICETTE

Torta mattonella

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Biscotti secchi tipo oro saiwa, 200 gr di cioccolato fondente, 100 gr di burro, 150 gr di burro, 300 ml di panna montata, latte q.b, caffè q.b, cacao

Fate fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. lavorate a crema il burro ammorbidito con lo zucchero. incorporate il cioccolato alla crema di burro. montate la panna e incorporatela al composto. versate in una ciotolina un po' di latte con pari quantità di caffè. bagnatevi i biscotti facendo attenzione a non inzupparli troppo e disponeteli in una teglia quadrata (lato 20 cm) fino a ricoprirne tutto il fondo. coprite con la crema e continuate fino ad esaurimento degli ingredienti (5 o 6 strati). l'ultimo strato dovrà essere di crema. spolverizzate con cacao e fate riposare in frigo 5 o 6 ore.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.