RICETTE

Torta mezza matta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 gr di farina 00, 220 gr di zucchero, 180 ml di acqua, 120 gr di olio di mais, 30 gr di cacao in polvere amaro, 1 cucchiaino di zenzero, 1 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, 1 pizzico di sale, 1 bustina di vanillina

Miscelate l'acqua e l'olio, unite lo zucchero, il cacao, la farina, la cannella e lo zenzero in polvere, la vanillina, il sale e il bicarbonato. amalgamate bene il tutto, se volete potete usare le fruste elettriche, facendo attenzione a non fare grumi. versate il composto in una teglia rivestita di carta forno e cuocete la torta mezza matta in forno già caldo a 180° per circa 45' o comunque fino a cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.