RICETTE

Torta mille idee

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la frolla: 500 g di farina,250 g di zucchero, 250 g di burro, 3 uova intere, una bustina di vanillina, una bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale. per il ripieno: frutta di stagione tagliata a pezzi oppure le accoppiate amaretti e pesche, cioccolato e pere, mele e cannella e tutto quanto la fantasia suggerisce.

Mescolare farina e zucchero, aggiungere il burro a pezzi, le uova la vanillina, il sale e da ultimo il lievito. formare un impasto omogeneo, dividere l'impasto in due parti. con la prima foderare una teglia unta o ricoperta con un foglio di carta forno, versare il ripieno preferito e coprire con un disco fatto con la frolla rimanente. infornare a 175 gradi per 45 minuti. una volta raffreddata, cospargere di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.