RICETTE

Torta Mirandolina

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

O 1 etto di biscotti secchi o 1 etto di amaretti o 1 etto di burro o 500 grammi di ricotta o 3 uova o 150 grammi di zucchero o 2 cucchiai di farina o 250 ml.di panna da montare

Tritate i biscotti e gli amaretti ed amalgamate il tutto con il burro. stendete uno strato del composto ottenuto in un contenitore per il forno. separate gli albumi dai tuorli e montate con lo zucchero quest?ultimi, aggiungendo i 2 cucchiai di farina, montate la panna e amalgamate il tutto delicatamente anche con la ricotta. montate a neve ben ferma gli albumi ed aggiungete al resto dell?impasto. mentre preparate il tutto, preriscaldate il forno a 180° e fare cuocere per circa 40 minuti. a cottura ultimata girate e mettere in frigo (dopo che si è raffreddata!). buon appetito by eugenia

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.