RICETTE

Torta morbida alla marmellata

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

120 gr farina, 120 gr burro, 120 gr zucchero, 2 uova, 1 pizzico di sale, marmellata, granella di zucchero

Lavorate a crema il burro con lo zucchero, aggiungete le uova, la farina e il sale. versate l'impasto in una teglia ricoperta di carta forno, oppure imburrata ed infarinata. ricoprite con cucchiaiate di marmellata che cucocendo affonderanno nella torta. cuocete la torta di marmellata in forno già caldo a 180°, dopo circa 15' sfornatela e ricopritela di granella di zucchero. continuate la cottura della torta per altri 10' o comunque fino a cottura.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.