RICETTE

Torta Morbida Della Priora

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 confezioni di pasta sfoglia surgelata, mandorla dolce 120g., scorza di arance candita 50g., zucchero 120g., margarina 120g., 3 uova più un tuorlo, un goccio di rhum, una spolverata di farina

Tirate la sfoglia e foderate la tortiera imburrata e infarinata. lasciate a parte un disco di pasta per la copertura. in una terrina, montate a crema soffice la margarina. aggiungete lo zucchero, le mandorle ridotte a farina e il rhum. unite 2 uova intere e un tuorlo. lavorate il composto, unitevi le scorze di arancia a pezzetti e mettetelo sulla sfoglia in uno strato ben livellato. chiudete con il disco di pasta, saldate i bordi, bucherellate e spennelate la superficie con il terzo uovo sbattuto. mettete in forno a 200ø per 20 minuti, abbassate poi la temperatura a 170ø e lasciate cuocere per altri 20 minuti dopo aver coperto la torta con un foglio di stagnola.

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