RICETTE

Torta Moretta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Un etto e mezzo di zucchero, settantacinque grammi di farina, un etto di cioccolato amaro, quattro uova, la scorza di un'arancia, burro, panna montata

In una zuppiera mettere quattro tuorli e due albumi, lo zucchero, la scorza grattugiata d'arancia e del cioccolato grattugiato. sbattere molto bene il composto e incorporare le due chiare rimanenti, montate a neve ben ferma, e la farina bianca. imburrare una tortiera spolverizzarla di farina e versarvi il composto. lasciar cuocere la torta, infarnata a forno caldo, per un'ora circa. servirla guarnita con panna montata e riccioli di cioccolata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.