RICETTE

Torta Nera

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200g di farina, 100g olio di semi, 50g di latte, 200g di zucchero, 4 uova, una bustina di lievito, 5 cucchiai di cacao in polvere, 250g di mascarpone, 6/7 cucchiai di nutella

Frullare le uova con lo zucchero, aggiungere mano a mano l'olio, il latte, la farina, il cacao in polvere ed il lievito. versare il tutto in uno stampo imburrato ed infornare per 25/30 minuti a 180°. intanto amalgamare il mascaropone e la nutella e fatela riposare 10 minuti in frigorifero. sfornata la torta fatela raffreddare e tagliatela a metà, ottenendo così due dischi; cospargete la base con la crema al mascarpone e nutella e ricoprtite con l'altro strato di pan di spagna. decorate la torta con panna e zucchero a velo...et voilà... buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.