RICETTE

Torta nera di Rosalba

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

450g di farina, 400g di zucchero, 50g di cacao, 200g di olio, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaino di sale, 2 uova, 220g di latte, 2 cucchiaini di bicarbonato, 1 bustina di lievito p.degli.a, 190g di acqua bollente, un pò di burro

Imburrare la teglia interamente e cospargere omogeneamente la farina; in una terrina mettere 1.la farina 2.lo zucchero 3.il cacao 4.l'olio 5.la vanillina 6.il sale 7.le uova 8.il latte 9.il bicarbonato 10.il lievito, mescolare il tutto aggiungendo piano piano l'acqua bollente fino a quando tutti gli ingredienti non si siano amalgamati del tutto e perfettamente. versare nella teglia(preferibilmente rettangolare)precedentemente imburrata e mettere in forno a 180 gradi per 30minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.