Riducete i biscotti secchi in briciole, un buon sistema è il seguente: mettete i biscotti in un sacchetto di plastica da freezer e schiacciateli con il matterello o con una bottiglia di vetro pesante. eviterete di sporcare di briciole la zona lavoro. mescolate le briciole ottenute con il burro sciolto a bagnomaria. con il composto ottenuto rivestite il fondo e i lati di una teglia. la base deve essere alta circa 1 cm. compattatela bene, schiacciando con le mani. cuocete 10' in forno già caldo a 180°. ammollate la gelatina in acqua ben fredda. lavorate i tuorli con lo zucchero e la farina gialla, incorporate il latte caldo, amalgamate bene il tutto e versate in una casseruola. cuocete su fuoco basso mescolando continuamente finchè la crema si sarà addensata. spostate dal fuoco ed unite la gelatina ben strizzata, il cioccolato tritato e la vanillina. versate la crema nella teglia rivestita con i biscotti e fate raffreddare bene. fate riposare la torta in frigorifero diverse ore prima di servire.
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