RICETTE

Torta Nutella e Cocco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uova, zucchero, olio di semi, latte, farina di cocco, farina di grano, lievito in polvere, nutella

Sbattere le uova con lo zucchero, fino a che il composto non sia omogeneo. aggiungere continuando a mescolare olio di semi e latte, poi la farina di cocco ed in fine lafarina di grano e la bustina di lievito setacciate. mescolare fino a raggiungere un composto di media densità. imburrare ed infarinare una teglia, versargli il composto e metterlo in forno ad una temperatura di 180° per 30 min. togliere la torta dal forno farla raffreddare metterla in un piatto da portata cospargere la superfice superiore di abbondante nutella e spolverare con la rimanente farina di cocco e farla riposare in frigo. tirarla fuori un paio di minuti prima di servirla.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.