RICETTE

Torta paesana

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Latte, pinoli, cioccolato fondente, biscotti secchi, pane secco, amaretti, uova, uvetta o canditi, burro, se si vuole zucchero, lievito

Lasciare in posa il pane secco, i biscotti e gli amaretti nel latte per qualche ora fino a quano il tutto non diventa morbido.frullare tutto insieme, unendo succeessivamente il ciccolato fondente fuso, il burro, le uova, se desiderate lo zucchero e il lievito, ancora dopo aggiungete pinoli canditi e uvette. ora versate il tutto in una tortiera con la base di olio e infornate a 180° circa. per un ultimo tocco aggiungere i pinoli sopra la torta mentre è cotta e sta per raffreddare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.