RICETTE

Torta panna e fragole per tutti(senza glutine)

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200gr.maizena,150gr.zucchero,5 uova,1 busta di lievito per dolci,500gr. fragole fresche, 1 lt. panna da montare

Per la pasta:sbattere fino a montare lo zucchero con le uova intere,unire poco per volta la maizena e per ultimo il lievito.imburrare una tortiera a bordi altie spolverare con maizena versare l'impasto e infornare a caldo(180°)per 35 min.preparare la farcitura:tagliare a pezzi le fragole lasciandone alcune per la guarnizione,unire il succo di un limonee un pò di zucchero e lasciare macerareper 10 min., nel frattempo montare la panna e a piacere zuccherare, usare metà per mescolare con le fragole, taglare a metà la pasta già fredda, bagnare con il succo delle fragole e un pò di vinsanto, versare la panna con le fragole, coprire con l'altra metà bagnata leggermente con vinsanto e coprire con la panna bianca , guarnire con le fragole intere e ........buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.