Prendere un pentolino, versarvi dentro circa 150 g d'olio e una buccia di limone e farlo scaldare su un fuoco basso sino a quando il limone non diventa un po' dorato. lasciarlo raffreddare. quondi unire la farina e zucchero setacciato con le uova successivamente unire l'olio, quanto basta per ottenere un composto simil pasta frolla. aggiungere il lievito e impastare bene. dividete il composto ottenuto quasi a metà: con la metà più abbondante, stendetela sul piano di lavoro e aiutatevi on un matterello a formare un disco che verrà introdotto in una teglia rotonda(di circa 20/30 cm di diametro ) imburrata e infarinata precedentemente. versare all'interno crema pasticcera e pinoli (se avete piacere, anche cubettini di cioccolato fondente). formate un altro disco con l'impato restante e richiudete la torta. spennellate con bianco d'uovo e spolverate con zucchero normale. infornate a circa 170/180° per circa 35 min. buon appetito!!
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