Prima accendete il forno a 160°/170° gradi cosi sarà a temperatura per quando lo infornerete mescolate la farina il cacao lo zucchero e il lievito tutto passato al setaccio, poi montate il bianco d'uovo a neve ferma , e ammorbidite la margarina, ora una alla volta aggiungete i tuorli d'uovo e amalgamate bene una volta finito aggiungete la margarina e infine il latte , quando il composto è ben amalgamato allora aggiungete le chiare d'uovo montate mescolando sempre dal basso verso l'alto così incorpora tanta aria e sarà più soffice, ora in una teglia tonda mettete il composto e infornate per circa 25/30 minuti (dipende la tipo di forno se è ventilato ci mette 20/25minuti se invece non è ventilato allora anche 30 minuti), una volta cotto lasciatelo raffreddare lo dividete a metà e farcitelo con la panna montata, ricomponetelo e lasciatelo riposare almeno per 30 minuti in frigo vedrete che bontà....
Condividi