RICETTE

Torta Pinguì

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 gr zucchero , 1/2 bicchiere di latte , 150 gr farina , 3 uova , 3 cucchiai cacao amaro , 1 bustina lievito per dolci , 1/2 bicchiere olio di semi , 250 gr panna per dolci , 3 cucchiai di nutella

Mettere in una terrina uova , zucchero , olio , latte , farina , cacao. versare l'impasto in una tortiera e infornare a 180° per circa 40 minuti. una volta raffreddato il pan di spagna tagliarlo in due parti , bagnare il pan di spagna con acqua zuccero e caffè ,in una terrina montare la panna e aggiungere la nutella , stendere il composto ( nutella panna ) sulla prima metà , coprire con l'altra metà , mettere in frigo per 1/2 ora e servre freddo. buon appetito .

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.