RICETTE

Torta regina di Saba

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 uova, 200 gr.burro, 200 gr.cioccolato fondente, 200.gr.mandorle tritate, 200 fr.zucchero, 60 gr. farina bianca

Dividere gli albumi dai tuorli. far sciogliere il cioccolato fondente, far sciogliere il burro (anche nel miscroonde). mescolare zuccchero, tuorli, mandorle, cioccolato, burro e farina. montare gli albumi a neve e mescolarli al precedente impasto senza romperne la leggerezza. mettere tutto in una tortiera precedentemente imburrata e infarinata ed infornare per circa 3/4 d'ora a 160° , precedentemente riscaldato. servire fredda con zucchero a velo sulla superficie, e esagerando nelle calorie accompagnata da panna montata!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.