RICETTE

Torta ricotta e marmellata

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

350 gr. biscotti, 50 gr. burro fuso, 50 gr. zucchero, un uovo, una confezione ricotta, marmellata.

Tritare i biscotti e mescolarli con il burro fuso. foderare una tortiera con carta forno e stendere l'impasto di biscotti sul fondo, avendo cura di schiacciarlo bene con le mani. fare una crema con l'uovo, lo zucchero e la ricotta. stenderlo sulla base di biscotti, lasciando un po' di bordino. cuocere in forno a 180° per circa 15-20 minuti. lasciare raffreddare e stendere sulla crema di ricotta uno strato di marmellata. mettere in frigorifero e servire fredda. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.