RICETTE

Torta ricotta e nutella

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 farina,1 uovo,150burro,270zucchero,1/2 bustina di lievito,2 cucchiai di latte,400ricotta,nutella quanto basta,buccia grattuggiata di limone

Mettere in una terrina la farina con un uovo ,70gr.di zucchero,il burro, latte e il lievito e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo mettere in una teglia da crostata nel forno preriscaldato a 170gradi e far cuocere per circa mezz'ora.impastare a parte i 400gr.di ricotta e 200gr.di zucchero. dopo aver lasciato raffreddare la torta spalmare la nutella e poi sopra stendere l'impasto di ricotta e zucchero

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.