RICETTE

Torta Roche

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 gr di nocciole ,2 cucchiai di farina 00,150 gr di zucchero, 3 uova,1 bustina di lievito, 50gr di burro, 1 pizzico di sale,50-70 gr cioccolato fondente, 1/2 bicchiere di latte

Tostare le nocciole sgusciate per 15 minuti a 160 °. frullare lriducendolee nocciole. sbattere le 3 uova intere + zucchero. sciogliere il lievito in 1/2 bicchiere di latte. fondere 50 gr di burro. unireil tutto aggiungendo il sale e il cioccolato (gocciole o cioccolato tagliato grossolanamentea mano). infornare e cuocere a 160° per circa 50minuti

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.