RICETTE

torta rustica

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 r. uvetta, 1/2 bicchiere di succo d'arancia, 75 gr. farina di segale, 75 gr. farina integrale, 75 gr. maizena, 3 cucchiai lievito, un pizzico di sale, 1 uovo intero e un albume, 2 vasetti di yogurt magro bianco, 2 cucchiai di zucchero di canna, 2 carole gratugiate, 2 cucchiai di mandorle tritate

Riscaldare il forno a 200 c. mettere ad ammorbidire l'uvetta nel succo d'arancia per 15 minuti. mescolare a parte le tre farine con il lievito e il sale. in un'altra ciotola mescolare le uova con lo zucchero, poi aggiungere lo yogurt. le carote e l'uvetta con il succo d'arancia; amalgamere tutti gli ingredienti, cospargere con le mandorle e infornare per 1/2 ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.