RICETTE

Torta rustica di piselli

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 rotoli di pasta sfoglia, 300 gr. piselli novelli, 2 uova , 100 gr. edamer, 100 gr. auricchio piccante, 50 gr. fontina, 300 gr. pancetta affumicata, cipolla e sale.

Cuocete i piselli solo con un po' di cipolla e sale, e fateli intiepidire ; nel frattempo tagliate a dadini i formaggi e la pancetta affumicata, appena stemperati i piselli mettete tutto nel tegame comprese le uova amalgamate bene . prendete una teglia di 20 -22 -24 cm. e stendete la pasta sfoglia con la carta da forno facendo attenzione che la pasta arrivi al bordo della teglia, coprite con il secondo disco e chiudete la torta pizzicando e girando la pasta in modo che rimanga ben chiusa. cuocete a 220 ° per circa 30 minuti e mangiate lo sformato tiepido.

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