RICETTE

Torta rustica di zucchine

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la sfoglia per il ripieno 250 gr di farina 1 kg di zucchne 2 cucchiai di olio 100 gr di riso crudo 2 " di latte 100 gr di pecorino grattug. sale q. b. 1cipolla 2 uova 4 uova sale e pepe

Preparare la sfoglia con tutti gli ingredienti e tenerla al fresco. soffriggere la cipolla. in una capace terrina mettere il soffritto, le zucchine a dadini, il formaggio grattugiato, il riso, le uova, sale e pepe, e mescolare bene. rivestire una teglia imburrata e infarinata con i 2/3 della sfoglia, lasciandola sporgere dai bordi. riempire con il miscuglio e coprire con la rimanente sfoglia bucherellare la superficie per la fuoriuscita del vapore. infornare a 180° per 1 h. lasciare intiepidire e servire. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.