Vuoi provare a fare la nostra torta Sacher deliziosa?
Sciogli a bagnomaria il cioccolato e intanto lavora in una ciotola il burro con lo zucchero; uando sarà spumoso, aggiungi i tuorli e amalgama il tutto.
Incorpora al composto il cioccolato sciolto, gli albumi montati a neve, la vanillina, la fecola e la farina, magari facendole scendere da un setaccio, facendo attenzione a non smontare il composto.
Versa la preparazione in una teglia imburrata e cuoci in forno a 170°C per 40 minuti.
A cottura completata, sforna la torta e falla raffreddare (più tempo passerà e più sarà facile tagliarla).
Taglia la torta sacher a metà e farciscila con la marmellata diluita con qualche cucchiaio d'acqua. Ricomponila e spennella di marmellata anche tutta la superficie, compresi i bordi.
Prepara la glassa: prepara uno sciroppo con acqua e zucchero e appena è pronto, versalo sulla cioccolata tritata e mescola bene; se non riesci a sciogliere bene la glassa, lavora sipra un bagnomaria.
Versa la glassa sulla torta, lavorando dal centro a più riprese, in modo da ricoprirla bene tutta.
Lasciala solidificare completamente prima di sevirla.
Condividi