La torta sacher vegana è squisita esattamente come l'originale e non ti farà rimpiangere la ricetta classica, inoltre è anche molto semplice da preparare.
Scalda il forno a 175°C.
Nel frattempo setaccia in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e in un'altra ciotola miscela tutti i liquidi eccetto l'aceto. Unisci i liquidi ai secchi (non viceversa) e mescola accuratamente fino a ottenere un composto liscio, poi per ultimo aggiungi l'aceto.
Versa il composto in una tortiera di 24 cm. di diametro foderata di carta forno e metti in forno per 50 minuti.
Trascorso tale tempo, toglila torta dal forno, lasciala raffreddare, indi tagliala in due o tre dischi. Spala ogni disco e tutta la superficie della torta - compreso il bordo - con la confettura di albicocche.
Prepara la glassa facendo sciogliere tutti gli ingredienti a bagnomaria e copri la tua torta Sacher vegana.
Lasciala raffreddare a temperatura ambiente per alcune ore prima di servirla.
Condividi