RICETTE

Torta salata

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

Provola affumicata,prosciutto di praga,cuori di carciofo congelati,sfoglia congelata,olio,aglio

Ora prendi la sfoglia srotolala e lasciala li 5 min con una forchetta bucherella il fondo della sfoglia prendi i carciofi mettili in una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio e fai rosolare fino e che saranno scongelati.... fuoco medio basso... ora prendi i carciofi disponili sulla sfoglia sopra stendi il prosciutto e su tutto metti le fette di provola che deve coprire tutto bene (altrimenti il prosciutto secca troppo) butta nel forno a 200° e cuoci per 25 min o cmq fino a che la sfoglia sarà dorata...

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.